Твари!

Николай Седых
Что ж за твари то вы безхребетные
Вам ведь чужда и правда и лесть
На добро на моё безответные
Так и не х*й же в жизнь мою лезть

Упивайтесь своим словоблудием
Нет начала ему и конца
Бейте в душу паскудным орудием
Пусть погибну от рук подлеца

Упивайтесь никчёмным достоинством
Лейте дальше из уст своих ложь
Коль пришли с мечом царствовать вонством
Так в ответ получите мой нож