Крещенский Сочельник

Инна Селиванова
В Сочельник Крещенский,мечтая
Грядущего тайну прочесть,
У зеркала дева младая
Искала счастливую весть.
О суженом,девичьем счастье,
О женской счастливой судьбе,
Отсутствии бед и ненастий
Смотрела в зеркал серебре.
Таинственность магии света
Свечами мерцает вдали,
Но в зеркале нет ей ответа,
Судьба ждёт её впереди.
Надежда на счастье пусть будет
Звездой в её сердце светить,
И лишь испытания судеб
Ей жизнь не могли бы сломить.