Сияло небо пустотой

Елена Рогге
Сияло небо пустотой
И день был звонко-пуст.
И над пустою высотой
Раздался мысли хруст.
Вот, наполняясь пустотой,
Настигла мысль меня.
Она предстала предо мной:
"Ну, здравствуй. Я - твоя!" ... )))