На краю Млечного Пути...

Реджина Дрефф
       

          Движенье в темноте -

          Не милая планета

          К нам близится сейчас ,

          И ход необратим !

          Как неурочен он

          Распад любви и света

          Но срок отмерен нам ,

          То двести с небольшим ...!

          И слово « нет » звучит ,

          И нет у нас секретов ...

          Сплетая грусть цветов и яблоневый дым !

          И я дышу тобой ,

          А песня не допета

          И мирозданья круг

          Уходит по кривой...