Мусорят люди в родной стране

Игорь Южанинов
Мусорят люди в родной стране,
Мимо урны окурки, огрызки кидают
А потом удивляются злобно ворчат -
"Когда же в стране чище то станет"

24.10.2016 (Игорь Южанинов)