Не буди Лихо - пока оно тихо...

Ольга Никифорова Тарасова
         Классное видио - http://www.youtube.com/watch?v=r4eiuxzLflI
                - Не дразните русского медведя.

Помнишь, были времена, ели ложкой масло,
Пела радостно страна - песни, громогласно!
А теперь горит Донбасс, сёла и станицы,
Злой в бейсболке Карабас,
                жаждет поживиться…
..…
    - Пусть умерит аппетит,
      И войною не грозит!
      Бурый, подлость не простит,
                - Свой народ он защитит!
      С рыком встанет в полный рост,
      Прочь прогонит алчный сброд
      И Россиюшку спасЁт!
                - Хрен ещё, кто так, смогЁт!

      Гей-Европа, вправь мозги!
      С лихом нам не по пути,
      Хоть крутись вокруг осИ,
                - Не видать тебе Руси!

12-19 Никифорова Ольга