У Бога все живы

Священник Георгий Галахов
Жизнь дается лишь раз – эта радость большая
Для взаимной любви нам от Бога дана.
Только мнится врагу, что он нам помешает,
Если жизнь мы свою отдадим всю сполна.

Припев:
Чем можно утешить родных и любимых,
Покой потерявших от горя и слез?
Нет мертвых у Бога, у Бога – все живы,
Сочтет Он всю цену упавших волос.

Даже нежный цветок сквозь асфальт прорастает.
У Мамврийского дуба ростки принялись.
И в смертельном бою жизнь всегда побеждает –
Легкой птицей душа устремляется ввысь.

Припев.

Будет радость всегда на Земле продолжаться,
Сколько б ни было бед, и потерь, и разлук.
Будет пение птиц по садам раздаваться,
Будет дождик кропить  зеленеющий луг.

Припев.
2016

Видеоклип песни https://www.youtube.com/watch?v=oDzugx4kLQk