Сердце болит

Андрей Булатов 3
Я не буду страдать,
Я не стану любить,
Не могу я солгать,
Не могу я простить.

Ты была для меня,
Словно солнечный свет,
И теперь нет тебя,
И любви больше нет.

Ты разрушила всё,
Даже хрупкий наш мир,
Ты добилась своё,
Ты теперь не кумир.

Я всю горечь стерплю,
Нанесённых обид,
Может вновь полюблю,
Только сердце-болит...

Я не буду страдать,
Я не стану любить,
Не могу я солгать,
Не могу я простить.