такая живая

Тинара
твоя вера такая живая
она течет с потолка
заполняет собою тетради
топит в себе дома

и ее великолепье
заключается в самом дне
в острой жажде покинуть землю
и в желании стать никем

растворяюсь в твоей коже
проникаю в заветный мир
я сегодня бродил в космосе
и, пожалуй, знавал стикс

но подобных красок не видывал
не встречал столь блестевших глаз
я б тебя посреди ночи
среди сотен теней распознал