Прощай, детсадик дорогой

Алексей Лимин
Прощай, детсадик дорогой.
 Пришла пора с тобой расстаться.
 Где окружали добротой
 И не давали расслабляться.

 Учили здесь: читать, писать,
 А так же петь и танцевать.
 Спасибо вам, учителя!
 Спасибо вам, мои друзья.
 
 Скучать я буду там без вас
 По садику и скверу,
 И часто буду вспоминать
 Ваше тепло, добро и веру.

 Ведь вы же верили в меня
 И я вам тоже верил.
 Спасибо вам, учителя!
 Спасибо вам, мои друзья!

 Года же, быстро пролетять.
 И вот, наступит это время:
 Я приведу своих вам дошколят
 В мой, дорогой мне, детский сад.