А хочется летать...

Ирина Васильева 16
Что белая ворона-не стыжусь я
Да,не стандартный,знаю,"образец"
Да кто познал все тайны сотворенья?!
Да кто познал всю глубину сердец?!..

Не льстит мне это,-проще слыть обычной
Тянуть на средний,кем то утверждённый вкус
Внутри и внешне просто быть "приличной"
и отвергать избрания искус

Стандартным быть и проще и надёжней
Живи "как все"и планку выше бойся приподнять
За это ж можно получить "по крыше"!..
Но...мало мне земли и хочется летать!...