Улыбайтесь Господа, улыбайтесь!

Артур Бегиашвили
Смех, кругом один смех, как много радостных лиц,
Такое бывает во сне, где нет никаких границ,
Я вижу улыбки людей, которых не знал никогда,
Они улыбаются мне, я радуюсь , так будет всегда!

Я улыбаюсь  в ответ, так хочется всех обнять,
Как будто знакомы уже и нам роднее не стать.
Когда нибудь люди поймут, смех продлевает года,
Делает нас добрей, спокойней как никогда!

Радуйтесь жизни друзья, гоните печали долой,
Проблемы ведь скоро уйдут, мы выметем их метлой,
Останется лишь на душе, приятная благодать,
И с нами никто ведь уже, не сможет совладать!

Но вот закончилась ночь, проснулся, раскрыл глаза,
Смотрю я на улицу вниз, где все бегут кто куда,
Стою и кричу вам вслед, очнитесь же, господа,
Я ведь ради  вас всех, проснулся с улыбкой с утра!