Ты живёшь на страницах...

Дина Сабынина
Ты живёшь на страницах,
Там бесшумно и тесно…
Ты мне можешь присниться
Неземным, бестелесным.
Отругать, что в морозы
Одеваюсь не очень,
Спеть мне новую песню,
Пожелать доброй ночи.
Описать, как прекрасны
Белых ангелов стаи.
И сказать: Здесь неплохо…
Но тебя не хватает!
И исчезнуть неспешно
Шагом вкрадчивой кошки
В голубую безбрежность
Вверх по лунной дорожке.

Я ночные виденья
Бесшабашно забуду.
Но проснусь, улыбаясь,
С лёгким привкусом чуда.

Завтра год со дня Колиной смерти.