Разве сердце так может болеть

Гасанова Марьям
Разве сердце так может болеть
Разве может так быть несчастно
Разве так же способно гореть
Разве сможет любить так же страстно

В полумраке..в той томной тиши
Недосказанность лишь веяла  упрёком..
Ты всё во мне в миг потушил
Сердцу без тебя так одиноко.