Прикосновение любви

Фрида Полак
П/ылал восход на шёлке небосклона,
Р/онял листву с берёз осенний лес,
И/скрился луч в твоих глазах зелёных,
К/азалось, мир танцует полонез.
О/чарованьем нераскрытой тайны
С/лова кружились в сонной тишине.
Н/очь пролетела, будто миг желанный,
О/ставив нас с судьбой наедине.
В/незапно снизошло благословенье –
Е/го блаженство – дивный дар с небес,
Н/ас озарило чудо откровенья, 
И/дя с привычным временем вразрез.
Е/лейным чувством сердце наполняя,

Л/егла в саду на травы светотень,
Ю/тилась где-то рядышком, у края,
Б/оясь спугнуть счастливый новый день.
В/стречая утро в солнечной долине,
И/грал сверчок сюиту Паганини...
______________________________________________________
"Елейное" - в данном случае означает "нежное, медовое".

2 место в конкурсе "Fiat lux!.. Да будет Свет!-3"
Поэтический Клуб Золотой Папирус


.
От ВИКТОРА ИГНАТИКОВА:
.
П- ою тебе, цветок моей души!
Р- ассвет нам дарит огненные страсти.
И мы с тобой играем в наше счастье,
З- абыв весь мир и небо сокрушив.
Н- австречу нам спешит наш новый день –
А- нданте новоявленного утра,
Н- аполнив наши души перламутром
И загоняя страх в ночную тень.
Е- два родившись, солнышко встаёт.

Л- етим туда, где обретая вежды
Ю- тится наша светлая надежда,
Б- орясь за наш отчаянный полёт.
В- рываясь к нам и нам даря улыбки,
И- грает день адажио на скрипке…

            Виктор Игнатиков 21.11.2016 18:08

От СЕРГЕЯ ЗУЕВА:

Нам не хватило времени с тобою—
Луч солнца день себе отвоевал,
Но подсказало небо голубое
Нам наши сокровенные слова.
Биение сердец вдруг стало кротким,
Иначе в нас пульсировала кровь.
Пусть показалась эта ночь короткой—
Наверно, будет долгою любовь.

           Сергей Михайлович Зуев   21.11.2016 13:14