Шуточное...

Ирина Васильева 16
Снова ветер тучи гонит,
в небе сером стынет мгла
Небо хмуро слёзы ронит
Вся природа замерла...

Отдыхает под покровом
сад мой тихий,-огород
Только ёлки распушились,
обещая Новый год...

Во дворе брожу неспешно,
грея руки в карманах...
"Где же взять деньжат поболе,
Чтоб пустили в Альманах?"

Я,горе поднявши очи,
повздыхала тут слегка:
"Как прославиться мне вообщем,
чтоб та слава на века?"

С упоеньем чтоб читали
старики и молодёжь!..
Чтоб в селеньи узнавали
И в районе чтобы тож?!"...

"Я в восторге сердца выдам
перлы новые тогда...
Раз прославиться решила,
так чтоб точно навсегда!!...