Давайте

Потерянная Тень
Давайте друг друга любить.
Обнимать, целовать, лелеять.
Просится рифма "забыть"...
Про печали. И просто верить.

Верить всем и тебе тоже
Безо всяких треклятых "но".
Мы становимся ближе, дороже,
Потому что так суждено.

Потому что устали злиться,
Не сумев обрести вновь тех,
С кем хотелось банально забыться,
А потом убежать от всех.