О серьёзном

Ирина Васильева 16
Играет мир,
играет жизнь,
судьба играет...
Блажен кто в этом
что то понимает
Блажен лишь тот ,
кто в этой жизни учится
играть удачно,-
-а не как получится...
Блажен лишь тот,
кто ценит то,
что ценится...
блажен лишь тот,
кто познавать
не ленится!....