параболы

Юрий Макашёв
               



                #вышлимневремя



за  окнами – темень
в  ночной  драпировке.

ты  вышли  мне  Время.
в  любой  упаковке.

чтоб  в  график  парабол
резиновых  суток
добавить  хотя  бы…
пятнадцать  минуток.