дайвинг на Красном море

Наталья Шерман
Сброшены с антресоли
Кофры и саквояжи.
Ласты, по счастью, моли
Не обкусали даже.
"Дайвинг- сказал мне - море." 
Красное?! Ты в уме ли? 
Там барракудов своры,
Даже морские змеи. 
Скаты!
              Ежи!
                Мурены!
Конусы! Осьминоги!
Кровь леденеет в венах.
Я- то одна. Их - много.
Кофры обратно - к молям!
Ласты туда же!  Птицей!
Дайвинг на Красном море
Лучше пускай мне снится.