***

Поэт Эпохи Деградации
Иконочка над столом,водочка на столе,
Твой батя забухал,еще в том январе.
Я не найду письма, которое писал,
Ведь жизнь свою я уже проебал.
Я не ищу друзей,я не ищу врагов.
У меня есть свобода, у меня есть любовь.
В своей квартире я схоронил печаль,
Когда сидел на кухне и пил зеленый чай.
И на твоем плече,я не ищу следов,
От всех своих касаний,от всех твоих понтов.
И мысли в голове,я не смогу собрать,
Все потому что знаю,время умирать.