Утро

Игорь Клюев
Прохладный шёлк, крадущийся теплоту
С плеч утренних, согретых ночью жаркой
И кофе в след чуть обожжет губу
Вспугнув остатки сновидений ярких.

Instagram photo. Анастасия Цветаева-российская актриса.