Приют

Елена Наумова 6
             ( Память  о  Березовском  интернате )

             Вот  и  сиротский   приют.
             Где  -  то  мое  тут  окно.
             Пытаюсь  я  внутрь  заглянуть,
             А    в  доме  печально,  темно.
             Не  слышно  шагов,  дверь  молчит,
             Заросший  порожек  у  ног.
             Но   кажется ,  вот  -  вот  вскричит,
             Как   сердце  иглой   прострочит, 
             Сейчас   прозвенит  здесь    звонок.