2556 Приворот реца

Виктор Корнилов
("Из-за левого плеча"
София Кандрашина)

"Из-за левого плеча
Он шептал хмельные речи,
Я считала дни до встречи,
Кровь кипела горяча.

На устах янтарный мёд
Таял сладкою истомой,
Убегала прочь из дома,
Да не ведала, что ждёт...

Обступил дремучий лес,
Где ж злачёные чертоги?
 - Не найдёшь назад дороги! -
За спиной хохочет бес.

Ох, бежать уже невмочь!
Чую, выпрыгнет сердечко,
Ты зажги, мамуля, свечку
И спаси родную дочь.

Из-за левого плеча
Ты нашёптывал мне речи..."

Реца:
Ну, конечно! Кто ж ещё?
Знаю магии приёмы:
Привороты, порчи, лОмы-
В арсенале есть ещё!

Как на фото посмотрел,
Ты моя теперь навеки-
Это знают человеки,
Что влюбился, как пострел!

Ответ:
Вот она - великая сила искусства, в данном случае, "рифмоплетения"! :)

София Кандрашина   24.10.2016 18:30   

Хоть София и мудра,
Магии любовной сила
Божью Власть превозносила-
Убежишь и со двора!

С нежность ВК