diatriba

Бьёрн Датский
Нож мне в спину: ихор струится,
смотри.

наше время истекло ???

скажи мне в лицо, что любишь .
скажи.

я бы дал тебе все, но не суждено

ниоткуда с любовью улыбнусь

продолжай П О И С К одна, ты не найдешь ничего

я буду тонуть, пока не захлебнусь

/твои карие любя/

скажи мне в лицо, что любишь.
скажи.

нож мне в спину: я истекаю,
смотри.

я потерял веру в нас вчера

изожжённый "Рим"

я буду любить « НИКОГО »

в назначенное мне « НИКОГДА »


лишь только не говори,

что это для меня

скачивается по щеке

(твоей) тихая слеза.



//

затаенная также где-то в моей строке
надеюсь, когда-то ты прочитаешь эти слова
в других городах\ поездах
вспоминая м.