Высокие Души

Ирина Сигал
Высокие Души, вы где-то на небе
Скрываетесь в недрах огромной Вселенной...
В каких уголках безграничного мира
Пристанище ваше - источник Эфира?
Планеты где ваши, и земли, и луны -
Миров бесконечных запутаны руны...

Вибрации ваши, частоты и мысли
Доходят до нас, лишь стоит зависнуть
В той неге блаженной отсутствия слова,
Сознания молчания и всё - снова дома:
Вон там рядом с вами в сиянии Сапфира,
Вернувшись к истокам родного Эфира.
Почувствовать радость всеобщей Вселенной,
Взлететь, позабыться и... снова на Землю. 

Дорогу свою мы выбрали сами
Ещё до начала Пути вместе с вами.
Высокие Души, Наставники наши,
Вы где-то в других, далёких пейзажах.
Но свет ваш доходит чрез мили большие
До нас, до землян, и души в Эфире
Сигнал этот ловят, настройку меняя,
Свой Путь и Урок на Земле выполняя.

Любовь, Благодарность и чувство смирения -
Вот главные средства "Земли прохождения".
Как только понизил ты эти частоты,
Сигнал стал слабее, нет связи с пилотом.

Высокие Души, вы Ангелы наши,
Храните, любите детей земных ваших!

               
      Серия Космических стихов

                20.10.2016

Авторский сайт Ирины Сигал
                Код Жизни http://kod-zhizni.info/

Рис. Kaio Morais