Прости...

Ирина Фаузель
Закрыв глаза я прочь бегу от счастья,
Я не хочу тонуть в слезах своих от лжи.
Я знаю милый, что я очень виновата,
Сама себе лгала, что нет нашей любви.

Я от себя гнала любовь...я так  боялась,
Что побегу вслед за тобой на край земли.
И вот один ты...и я одна...одна осталась,
Я не смогла, я не сумела грань ту перейти.

Бежала прочь я от любви закрыв глаза,
Прости меня родной за эту слабость.
С собой наедине осталась я совсем одна,
Душа как будто не моя, летит куда то в пропасть.

Прости...но больше нет меня и тебя тоже,
В стихах  своих я лишь оставлю образ твой.
Я обещаю...руку на сердце положив,
Не побегу закрыв глаза я за тобой.