Сожжённый Путь

Людмила Аристархова
Давным-давно сняла чадру
со временных несовпадений.
VIA COMBUSTA* свой учту –
перешагну тропу сомнений.
Отдам огню черновики –
испепелились парадоксы…
Ночь воскресит их вопреки
всем предсказаниям, а грёзы
смешают краски тьмы и лун,
отретушируют эскизы…
чтобы прочесть в раскладах рун
всю суть,  предложенной репризы…



*Сожжённый Путь


24.10.2016