Вперёд!

Нина Калашникова 3
Не надо обратно!  А надо вперёд.
Поверьте, ещё много радости ждёт.
И здесь есть любовь ... и костры, и друзья,
Грустить о прошедшем -вот это -НЕЛЬЗЯ!

Там, в прошлом - лишь тени ...И нет ничего.
Там боль и страдание и радость и свет.
Они улетели,  их нет!  Уже нет!
А надо сегодня встречать нам рассвет.

Нет мамы! Да - больно, но внуки растут.
Мой старший закончил уже институт.
Не надо мне в прошлое.  Старый билет!
Нет прошлог! Прожито! В будущем -СВЕТ!

Сейчас - вот, сию секунду - живи!
И счастье и радость - зови! Зови!