Одессе

Ольга Горбатова 2
Подлые потомки предателей фашистов
Памятник сломали Жукову в Одессе.
Восьмого мая 2017 года.Они боятся памятников.
Одесса, ты молчишь опять?
Тебя убили в Доме профсоюзов, терзали и жгли, не молчи Одесса!





была ты соткана из юмора и моря,
 но вот теперь такой не станешь никогда.
висит печально облако из горя-
невыплаканных слез священная вода.

Одесса, над тобою поглумились,
изранили, и душу обожгли.
ты не сдалась, я знаю,не согнулась
и ненависти всходы проросли.

ты отомстишь, за каждого, я верю
и не забудешь ворогов карать,
вам пахло шашлыками...кто вы, звери?
зверей, наверное ,не стоит обижать.

вы- нелюди, проклятые, шальные,
коричневая мерзкая чума.
и Украину не поссорить вам с  Россией,
одна страна мы, навсегда одна.