Тем летом

Наталия Бабанова
Мне нравится блистательное лето
Тринадцатого солнечного года!
Как будто бы омыт листочек каждый
Божественной и ласковой рукой
Торжественного значимого Бога
Безмерным счастьем бытия земного...
И одолимой кажется дорога,
Но никому мы не шепнем об этом: тссс