Наши девичьи косы!

Нина Калашникова 3
А помните косы  наши?
Ведь были они, ведь были !
Их мальчики наши любили,
И не было, кос наших, краше.

А помните наши танцы?
В горпарке и на площадке?
Ракушки летние- панцирь,
И поцелуи -украдкой?

Как бегали на свиданья,
И как за ручку держались?
Жаль! С юностью мы расстались.
То время ушло! До свидания!

А помните автоматы?
А газировку в стакане?
И нас угощали ребята-
Коли, Серёжи и Сани .

И это была наша юность,
На выцветших фото - косы.
Улыбкой она вернулась,
Лишь, внук задаёт вопросы...