Осени вино

Валентина Юдина
Много ли нам надо. (Да и не грешно.)
Время листопада – терпкое вино.
Бархатистым вкусом холодит гортань,
Обнажая чувств тончайших филигрань.

Послевкусьем  пряным  голову  кружит.
От его дурмана  плачу я навзрыд.
Выдержаны сроки, и пьянит оно...
Осень  одиноким -  горькое вино.