по ту сторону

Михаил Тюрин
тихо, тихо
в предрассветном тумане
под мерцание Кассиопеи

ветер
колышет листву
и задувает в водосточные трубы…

шевелит шалит
с шторами
сквозь приоткрытую форточку

играет
с прядью  твоих волос,
что пригрела подушка… в полудреме…

между
тем и этим миром
еще летаешь

и водная, огненная
феерия
волшебную разноцветную каллиграфию

рисует благостью
на душе
и тело погружая в дрожь… в предчувствии заповеданного…

...тихо, тихо
...в предрассветном тумане
Душа-невеста вкушает ритмы благодатные


https://www.youtube.com/watch?v=e7wwPdG2PA8