Сочи, горы, отпуск, пляж

Анатолий Собакин
Ветер дунул, полетела
По земле листва:
Жить природе надоело -
Впереди зима!
Впереди мороз и вьюги,
Полон рот забот,
Но на волю рвутся люди
Встретить Новый год! 
В Сочи рвутся наши люди
Встретить Новый год!

Новый год!
Острых гор
Слепит глаз
Белизна!
Поворот
И простор -
Черных трасс
Крутизна!
А внизу,
Летний зной,
Треск цикад,
Мягкий пляж!
По хребту
Льет струей
Водопад
Как мираж.

А зима уже успела
С верхом горы завалить
Самым чистым белым снегом,
И на склоны пригласить
Всех, кто хочет, всех, кто может
Всех, кто это время ждет –
Прокатиться по морозу
В самый лучший Новый год!

Сочи - ты
Город-драйв,
Город-класс,
Город-блеск!
Все мечты
Воплощать
Учишь нас,
Учишь всех!
У тебя
Есть настрой,
Есть  признанье,
Есть честь.
Знаю я,
Ты такой,
Какой был,
Какой есть!