Ты - моя леди Темнота

Любитель Абсента
Ты - моя леди Темнота
Смеясь, считаем мы потери
Ждёт впереди лишь пустота
Нас мчат серебряные звери

И в лабиринты тёмных снов
Опять ныряем мы, с улыбкой
Сквозь бури лунных облаков
Нет, наша встреча не ошибка!

Да, ты опасна и темна
Клинки остры и плачут ядом
Моя безумная Луна
Моя волшебная наяда!