Сливает прожитое время

Андзин
..........
Сливает прожитое время
на ветках тёмная листва
и принимает это бремя
в себя пожолклая трава.

И ощущая хладный ветер
как предвещанье перемен 
на небе застывает пепел
и безграничен серый плен.

И мечется в раздрае стая
больших рассеянных ворон
и от испуганного гая
тревожен колокольный звон

24 октября 2016 г.