Герой

Лера Создателева
Умрешь, но не в самом прологе,
Любимый злодей и герой,
Не время писать некрологи,
Живи нашей первой игрой.

Сначала все будет терпимо,
Потом загорятся мосты,
И быстро проносятся мимо
Чужих лиц пустые холсты.

Живи и любуйся собою,
Найди свое счастье с судьбой,
Готовься к последнему бою.
К бою с самим собой.