Ъ Ну и пошла

Алексей Крик 1
Любовь моя! Несравненная!
Неповторимая!
Самая,самая!
Только лишь мною любимая!
Думал я... Но
   К маме ушла.
   Ну ушла и ушла.
   К жизни другой пошла.
   К жизни с другим пошла.
   Ну и... пошла.
    =12.08.2016=
    -418-