Первый поцелуй

Нина Калашникова 3
Ты помнишь наш самый  первый,
Нежданный такой поцелуй,
И в струнку натянуты нервы...
Восторг и мечту мне даруй.

Ты помнишь-дыханья не стало,
И сердце в ладонях стучало,
И жар, охвативший меня -
Как много любви и огня!

Ты в жизни, как парус алый
Ты мой бесподобный Грэй
Задумчивый и усталый...
Ну! Вспоминай же скорей!

Ты помнишь?
- Да! Помню, родная!
Я большего счастья не знаю!