В баню Русь тебе пора

Анциферов Вячеслав
 Есть в России контингент,
словно черви в человеке,
пьют,жируют,как султан,
тут же гадят в твоём теле.

Что Россия терпишь их,
отгрызают по кусочку,
в нас урвал,в других притих,
и с тебя и с них,как соску.

От того,что ты молчишь,
громче крик их за подачку,
раздевают - ты,как спишь,
грязь всю смыть пора и в баню.

Всех на белое сукно,
чёрных раздавить всех разом,
серых в барабан ещё,
чтоб по кругу было адом.

Но а тех,что по углам,
тело в шов,стихли, - утюгом,
гнать прилипших сапогом,
не кормились гниды местом.

Их так много на Руси,
больше вредных,чем для дела,
вот отмылась и живи,
и душа сама запела.