Я отолью тебя слезами

Тамара Демяшева
Я отолью тебя слезами
И смою боль с души своей,
Тебя забуду я с годами,
И  может стану я сильней…

Мои глаза не вспыхнут светом,
И на лице застынет грусть…
Но не узнаешь ты об этом…
…Нет, не узнаешь...Ну и пусть…
                26.10.2015.