Одной ночью

Алёна Алекса
Так ярко светит полная луна,
Она погасит все печали
И в эту ночь не важно, что одна,
Тебе не важно, что скучаю...

Горячего кофе аромат,
Любимая музыка, книги...
И строки о тебе в блокнот
На чистый лист ложатся мигом.

Ты знаешь, я скучаю по тебе,
Мне не хватает тебя рядом...
Ты очень часто снишься мне,
Оставаясь на ресницах звездопадом.

Мы друг от друга далеко,
Так далеко, что очень близко
И так, порою, не легко
Читать вновь нашу переписку.

Там разгорается огонь
Из слов, которые ты тушишь...
Там, за улыбкою скрывая боль,
Пишу я то, о чем ты даже и не слышишь...