Вся наша жизнь - это дорога

Ден Загребельский
Вся наша жизнь - это дорога -
Идет своею чередой,
Не знаем, правда: мало, много
Пройти отмерено судьбой...

Не видим мы куда свернет
Тот путь, что выбрали себе,
Когда же жизнь нам принесет
Все то, что трепетно душе!

Но свой конец и не узнаем,
Когда настанет вечный сон,
А просто тихо улетаем,
Мы в бесконечный небосклон.