Мы не спим

Гелен Маркс
Мы не спим:
Капель оставила черные точки на кафеле,
Вы копали по тверди, все пропили.
Зря чужое в своем доме поставили-
Мы проставились - это проповедь.
Из глубин:
Поднимаясь от штрафов по шарфу,
Оставаясь дешевым фаршем.
Не забывайте как гудят марши-
Мы напомним ошибками в фальше.
По чужим:
Разбитым- убитым битумом-
Рожами с железными битами.
Мы наладили чужеродный быт-
Ржавыми избитыми бритвами.
И журит:
Подростка с осадными ссадинами.
Обтекаемость ссудного радио
Беря на руки гадину
Гладкость кожи вами украденную.
Мы не спим:
Капель оставила черные точки на кафеле,
Вы копали по тверди, все пропили.
Зря чужое в своем доме поставили-
Мы проставились - это проповедь.