Придёт когда-то мой черёд

Тезка Эдди
Придёт когда-то мой черёд
И я исчезну безвозвратно.
А будет больно иль приятно?
Не знаю я, каков исход.

Душа на небо улетит?
Ведь так поётся в песнях наших.
И новой звёздочкой украшен
Вдруг станет небосвода вид?

А, может, в "чёрную дыру"
Она провалится бесследно?
И не услышит клич победный
Никто тогда, когда умру.