апатридам у власти

Петриченко Пётр
подумать им об эмиграции
наверно всем уже пора
ворьё российской педерации
и аферисты ,шулера

вы часто в думе заседаете
оттуда грабите народ
на запад нефть и газ качаете
и он вам денежки даёт

своё жильё ,детей и прочее
всё под защитой Ц Р У
заводы вы подраскурочили
в деревне хоть кричи ау

и нет у вас здесь территории
всё юридически СОЮЗ
придавит колесом истории
того кто при ворье как туз