апное танцует между

Михаил Тюрин
вот  чуток
волны аромата
из ниоткуда

вдохновение таится
во вдохе и естественной паузе
после замедленном вдвое выдохе

и паузе естественной
возможной, приоткрывающей чудесное
мгновение…

и там и там
Тишина безначальная... рождает вселенные
пробует нас на вкус

с вопросом
немым и благостным
чем дышишь Человече?…

и намеком прозрачным…
в Тишине и паузе…
освобождение от бренного

...апное танец вне
   приоткрывает сокровенное…
   в паузе естественной


https://www.youtube.com/watch?v=5VBotaNVBWs