Научиться дышать счастьем

Катя Че Екатерина Чернова
Научиться дышать счастьем,
Полюбить, наконец, осень,
Не откладывать жизнь в ящик,
И не ждать в волосах проседь.

Отменяя лимит на чувства,
Стать глубоким безбрежным морем,
Каждый день проживая вкусно,
Перестать со Всевышним спорить.

Не стремиться - всегда первой,
Не стараться - всегда правой,
Быть аккордом, струной-нервом
Просто так, а не ради славы.

Отдавая любовь авансом -
Подарить и не клянчить сдачи,
Не бояться смешной казаться -
И не важно, что будет дальше.

Дождь танцует в холодных лужах,
На стекле пишет мне стансы...
Тот, который так сильно нужен -
Обещай, что ты будешь счастлив.