Когда уже не надо...

Эльтон
Вот как только тебе что-то или кто-то не нужен. Так это входит в твою жизнь. Путается под ногами и бросается на шею.
Я всегда хотела выйти замуж. Но никогда не задумывалась,а как это? Ну там за мужем! Мне нужен был статус. Признание,что я кому-то нужна. Что могу родить ребёнка. Доказывать другим,что не хуже их. Но на самом деле мне не это нужно было. Я не готова была к семейной жизни. Даже в 30 лет. Я страдала от общественного мнения. Во мне говорили привитые с детства стереотипы. И убегая в чужую навязанную всеми реальность,я пришла в тупик.
И теперь после развода. Когда я стала меньше зависеть от мнения других. Когда мне не надо уже замуж. Вокруг всё изменилось. Всем я стала нужна. Все хотят звать замуж. Вот только я не хочу. Пока не хочу. Когда пойму,что мне это надо,тогда и пойду.
Я хочу получать удовольствие от жизни. От секса,тогда когда хочу,а не исполнение супружеского долга. Готовить с удовольствием еду для кого-то,не потому что надо,а потому что хочешь этого. И так должно быть во всем. И другой человек должен считаться с твоим желанием,если ты не хочешь что-то делать для него или вообще не хочешь сегодня ничего.

24.10.2016. #Мысливслух